Ignatiev писал(а):Вот меня интересует а по каким параметрам можно определить спортсмен или не спортсмен, где грань?
В застое было понятие "облик спортсмена", "кодекс спортсмена", а сейчас как разделить спорсмен или так себе...
Goshan писал(а):Любой спортсмен участвующий в соревнованиях где есть правила игры - уже спортсмен, если он не в орг. комитете.
Ignatiev писал(а):Goshan писал(а):Любой спортсмен участвующий в соревнованиях где есть правила игры - уже спортсмен, если он не в орг. комитете.
В соревнованиях участвуют люди, которые причисляют себя к хоббистам. И как часто случается участвуют люди которые являются организаторами и что еще круче судьями соревнований.
Может спортсмены это те, кто имеет спортивный разряд или звание?
Каленый писал(а):Не, спортсмены это те, кто участвует в спортивных, официальных мероприятиях, а хоббисты в клубных, хоббийных.
Каленый писал(а):Если организуются ФАМСом, или при его поддержке, или с его согласия - тогда спорт, если нет - тогда хобби
Каленый писал(а):Очень просто. Если организуются ФАМСом, или при его поддержке, или с его согласия - тогда спорт, если нет - тогда хобби.
Каленый писал(а):ЭЭЭ, че накинулись? Я только про автомоделизм и только в нашей стране говорил.
Конечно и боксер под своей фамсой спортсменом становится. А если он кроме как во дворе у себя кулаками не машет, то он гопник, а не спортсмен.
Каленый писал(а):ЭЭЭ, че накинулись?
Каленый писал(а):так я про правила и не спорю. только если я во дворе по всем-всем правилм стану в футбол играть, я все равно спортсменом не буду наверно. или как?
Ignatiev писал(а):не не федерация, спорткомитет по представлению первички![]()
правила утвеждает конференция, а потом утверждает минспорттуризма.
Рома! у меня есть предчуствие, что бардак кому-то выгоден! Потерпим немного и станет все понятно.
так-что СПОРТСМЕНОВ в регионах намного больше чем в Любимой Москве.
Ignatiev писал(а):не не федерация, спорткомитет по представлению первички![]()
правила утвеждает конференция, а потом утверждает минспорттуризма.
Рома! у меня есть предчуствие, что бардак кому-то выгоден! Потерпим немного и станет все понятно.
так-что СПОРТСМЕНОВ в регионах намного больше чем в Любимой Москве.
Каленый писал(а):С Вами сложно спорить, вы оба хорошо подкованы. Жаль что это остается только Вашим достоянием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1