Kunin писал(а):Уважаемый вы не в ту ветку отписались. Каким боком Фамс имеет отношение к дополнительному образованию?
Michman писал(а):Самым прямым. Все учреждения доп. образования на сегодня не могут полноценно создавать секции по АМС, нет федерации. Федерация готовит документы по развитию АМС среди молодёжи, ДОСАФ
Ignatiev писал(а):3. Чтоб остаться на плаву нужно срочно, вчера сотворить образовательную программу по тех. творчеству учитывая потребность государства в роботах.
Michman писал(а): Все учреждения доп. образования на сегодня не могут полноценно создавать секции по АМС, нет федерации.
Michman писал(а):К своему счастью, мне это не важно, это хобби, я зарабатываю другим
Michman писал(а):и что такое авто модельный спорт - по этому прошу вас закрыть хавальник, а то пиздежа на мильон. Вашу структуру изучил изнутри и даст бог силы я её прикрою, а то отписываете денеги. Умники хреновы. Много вы воспитали ребят, только и делателе что программы пишите
Michman писал(а):только и делателе что программы пишите
Kunin писал(а):АВИ не вступай с этим этим недалёким в полемику, ты же видишь он разницы между автомодельным спортом и автомоделизмом не ощущает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1