Что за бред МКМС?

Всё, что вы можете сказать про это...

Что за бред МКМС?

Сообщение Golikov » 03 май 2024, 06:58

Что это за херня какая-то-МКМС?? Кто может пояснить за Конфедерацию?

Что это за клоуны? Победители межгалактических кубков? Шампиньоны чего?
Участники конкурса мокрых маек?

Я увидел краем глаза их страничку в ВК, ссылки оттуда правда не работают, но пафосу хватит на десятерых. А особенно у припиздента страничка персональная в том-же ВК, доставляет))

Расскажите плиззз))
Заполняйте профиль!! Онанимов не люблю!
Golikov

Re: Что за бред МКМС?

Сообщение Чилиджян » 08 май 2024, 08:53

Говорят некто Лабаев, человек странный, общаешься, вроде адекватный а стоит приехать к ним в Тольяти на трассу, сразу меняются правила и поход...В общем ничего удивительного, "адин палка - два струна, я хазаин вся страна"
Чилиджян

Сообщение Golikov » 08 май 2024, 20:57

Чилиджян писал(а):Говорят некто Лабаев, человек странный, общаешься, вроде адекватный а стоит приехать к ним в Тольяти на трассу, сразу меняются правила и поход...В общем ничего удивительного, "адин палка - два струна, я хазаин вся страна"

Ну это-же клоунада??

Типа сепаратизм? Он провозгласил себя королем? Припиздентом?
Golikov

Сообщение Golikov » 07 июл 2024, 18:03

Эти люди в очередной раз доставили массу удовольствия, они организовали заезд на 24 часа. Такого рода глупости уже проходили в европах, вот обезьянки из Тольятти решили что: «сможем повторить»)) Как всегда пожиже, пониже, и с гонором всегалактического масштаба.

Это мероприятие было очень похоже на конкурс прыгания на кровати, типа кто больше пропрыгает на кровати, тот и победил. Степень сложности, уровень интереса и класс участников, был наверное попроще. На кровати, прыгать сложнее))
Golikov

Вернуться в ФАМС