InTechno писал(а): К примеру, выключить излишний пафос и желание всех учить жизни.
Ну вот, ...лять...

Без всякого пафоса.
InTechno писал(а): К примеру, выключить излишний пафос и желание всех учить жизни.
Золотой писал(а):Golikov писал(а):Саша, у вас через месяц мотики надо будет уже выкатывать, ты на дому будешь их чинить? Или прорыл подземный ход в гараж?
Сервис, дома.У нас не жестокий карантин... Я только что родителей с дачи привёз. Постов нет, гибдд нет. Достаточно пустовато, но люди хотят, не крупными группами.
Кое кто в масках, кое кто нет. На дачах, всё как обычно. Продуктовые магазы, пивные и алко работают. Пенсионеры огородничают. Вчера им по "два рубля" подкинули на пенсионные счета. Вроде всё без особого психа. Слегка переживают по поводу начала дачного сезона, но без негатива.
Я каждый день на работу приезжаю. Почту проверить, прайсы обновить и т.д. Транспортные конторы работают. Грузы получаю, даже из регионов где "очень жёстко"...
Моцылей достаточно в ремонте, помаленьку выдаю. Приезжают, забирают.
Короче, похоже на высокогорье или Эстонию. Шевелимся, но мееедленннооо...
Золотой писал(а):Я кого то пытаюсь научить?
Golikov писал(а):Законодательства большинства цивилизованных капиталистических стран не позволяют монополизацию рынка, ограничивают агрессивные поглощения. В кризисной ситуации поддерживают каждого гражданина а не список избранных. Ну и так далее и типа того.
Golikov писал(а):Халявщики, с интересом посмотрим как оно у вас повернётся.
InTechno писал(а):Не я начал разговор о том, что лично мне смотреть на Ютюбе
Золотой писал(а):Я с удивлением заметил, что мне такого контента не попадается.
Golikov писал(а):Но мне кажется мы не туда пошли, какая-то смесь политоты с поравалить.
Давайте лучше весело постебаемся над вашими каникулами??
Кого уже утомило в четырёх стенах? И как планируете развлечься?
Чилиджян писал(а):дорабатываем свой кругло шлифовальный станочек
Золотой писал(а):Боинг, Айрбас, GM, Фиат, Мансанта, Басф и т.д. и т.п.
Это не монополисты?
Чилиджян писал(а):хочется гильзы шлифовать с точностью в адын микрон
Чилиджян писал(а):Всё описанное тобой верно, только вот сейчас трут скалками а их надо шлифовать иначе получить желаемый результат не
реально...и потом ручками шаловливыми можно и не туда увести, конус опять таки проще поменять шлифуя гильзу, а притиром
долго и муторно.. Неужто новаросси и ос трут?? нет скорее всего стоят профи станки с чпу ... да большинству это не нужно,
купил и поехал, ну разве что хотя бы иметь представление как поменять пару.
Golikov писал(а):Чтобы равномерно ложился, электрод через гильзу проходящий (из свинца), вращался.
Чилиджян писал(а):Чой то трудно понять эту итальянскую математику, мне кажется что этих денег даже на месяц не хватит если
у вас в подчинении 20 человек, ну может хватит если работает три -пять сотрудников и то на два- три месяца.
Golikov писал(а):...которые два месяца стоят уже...
Golikov писал(а):А насчёт власти, итальянские, ВСЕМ кто платит пенсионные взносы, по 600 евро в месяц за простой, тупо переводом на расчётный счёт.
InTechno писал(а):Сейчас вроде на поправку идёт...
Вернуться в Cоветы и маленькие хитрости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2