Авесолохизм! И почему я буду их стебать!!?

Ваши мнения по улучшению работы форума

Авесолохизм! И почему я буду их стебать!!?

Сообщение Golikov » 22 янв 2020, 13:03

Ну во первых, я в этом посте хочу написать по максимуму кредо авесолохов. Во что эти удодики верят, на что дрочат и никак не кончат.

Во вторых, покажу почему это смешно, ибо многие таки не обладают критическим мышлением и способностями к анализу ситуации и могут попасть под авесолохическое влияние и брехню. В результате присоединятся к толпе онанирующих-сектантов и закончат свою жизнь в отстое.

И не то чтоб мне было важно кто там и как дрочит, вот уж всё равно. Но мне важно, чтобы не пропагандировалось дрочилово, это как пропаганда педерастии- должно быть немедленно уничтожено. По крайней мере на страничках этого форума. Есть масса мест, где авесолохи могут собраться и онанировать втайне от нормальных людей, и потом рассказать о тыщщще надроченных кругов и ещё какую тюльку. Померяться размерами своего перформанса в узком кругу... тоже вперёд.
Но только не надо это пропагандировать здесь. Здесь дети читают! И люди с неокрепшей психикой!!
Заполняйте профиль!! Онанимов не люблю!
Golikov

Re: Авесолохизм! И почему я буду их стебать!!?

Сообщение Golikov » 22 янв 2020, 15:59

История эта началась в далеком 2011 году, и с первых же постов интересующимся читателям было рассказано о
1) невероятной хитрозаебульности шасси
2) перформансе, который надо ещё поискать
3) Марк уже рулил, сказал что едет лучше чем его ТРФ
4) пожизненные амортизаторы, не надо туда лазить и всё!!
На второй страничке треда, я уже осторожно высказал подозрения в сектантстве, и сказочные рассказы продолжились:
5) количество высокоточных деталей
6) Хрей игрушка для начинающих (после этого НЕОДНОКРАТНО став чемпионом Европы и Мира, Хрей продолжает выпускать игрушки)
7) хорошая характеристика российского рынка (незачем переводить инструкцию на русский, пустые хлопоты)
8) прогрессивность работы амортизатора не нужна
9) уже на четвёртой странице появляется фото ремённой версии, сделаной профессиональным пилотом. Но это никак не повлияло на авесолохов.
10) с чьих-то слов: «Иван Лаптев написал, что шасси быстрее на 0,2 сек на кругу» (непонятно что и с чем сравнивалось, но главное что быстреее!!)
Golikov

Сообщение Golikov » 22 янв 2020, 16:13

Продолжать перечисление ВСЕГО БРЕДА написанного за восемь с лишним лет, практически бессмысленно.

Что произошло с той поры, думаю переписывать не надо.
Раскопки перформанса продолжаются... сказочки по прежнему рассказываются...
Открытие российского завода МАКФА, по производству лапши, было отмечено резким скачком спроса, лапша пошла на уши авесолохам!!!

Восемь долгих лет, псу под хвост!
Golikov

Сообщение Golikov » 22 янв 2020, 17:52

Уже некоторые поначалу восторженные, нашли в себе силы стряхнуть морок и лапшу с ушей. Но не кончается поток дурачков, слабых в первую очередь мозгами. И вот уже новая поросль авесолохни повторяет слово в слово текста ВОСЬМИЛЕТНЕЙ!!! давности. И новое поколение берет в руки хитровыебульную железяку и упоенно онанирует!!
Golikov

Сообщение Golikov » 12 июн 2024, 07:30

Пиздуны, те кто говорят что я ненавижу авес. Гнилые пиздуны.

Я просто ненавижу пиздунов, которые пиздят про авесоперформанс уже больше тринадцати лет. И ещё я изрядно стебаю лохов. Которые ведутся на пиздежжжж))))

То что в авесе сделано откровенно гавенно, я знаю более двенадцати лет. Аналитика, в смысле авесогавно, от слова фрагменты из анала, однозначно показывает, где и как авес неправильный. Но пиздунам некогда чистить гавнище, они копают перформанс.

За тринадцать лет, чемпионами мира стали прекрасные пластмассовые игрушки, без всякой хитрозаебульности. Разумный человек, должен понимать, что шасси это просто спортивный снаряд. И если шасси не едет, то надо просто брать то, что едет быстрее. Меняя свой выбор каждые пару лет. Выбирая лучшее, а не вечный отстой.
Golikov

Вернуться в Вопросы, предложения, пожелания, ошибки