И где же авесолохи?
http://ets.redrc.net/2019/04/sudhoff-fi ... ners-club/
Золотой писал(а): Или легенда ещё жива?
Ignatiev писал(а):Они празднуют Победу!!!Золотой писал(а): Или легенда ещё жива?
Конечно жива.
Золотой писал(а):Ты Валентиныч как думаешь, почему его покупают?
Golikov писал(а):Вот это слова которые сказал Федя:
With team-manager Max Machler describing his driver’s win as the culmination of ‘7-years of hard work’, Sudhoff acknowledged Machler’s input. He said, ‘I have to thank Max for his work on my car. At this level of competition you can not win on your own, you win as a team’.
СЕМЬ!! СЕМЬ блядь лет тяжелой работы команды!! И всего лишь первая победа на ЕТС у Феди!! Потому, что КОМАНДА работала!
Не надо быть слишком умным, что-бы прочитать на этом форуме все сказочные истории про авес. Все рассказы первых лет про прорыв и перформанс... Все рассказы про то как тележка кому-то помогла запишите в пользу ущербных. Побеждают люди - пилоты, своими знаниями и умениями. Шасси может помешать победить, сломавшись некстати. Но помочь не сможет.
И учитывая уровень катания в России, нет никакой разницы ехать на авесе или хрее или инфинити или юкоме, если есть понимание-коллектив и спортивное отношение к процессу.
А если нет разницы - то зачем платить больше?
И я вам хочу сказать только одно, чисто мое мнение, это случайная история, просто лажанули гранды в этот раз. Я так думаю. И они очень быстро отыграются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1