Goshan писал(а):Вы привыкли сидеть обсуждать, но не делать!!! Вам это непонятно, как так работать? За кого сделали трассу? Что Вы несете? Или Вы сейчас про то , что соревнования за которые беретесь, покидаете не доделав их? Самое главное не понятно при чем тут Федерация ?)))))
Это ты мне написал??? ты ничего не пререпутал??? да действительно федерация тут не при чем, совсем не при чем, получила готовые протоколы и отчиталась))))афигенски!!!!! Георгий не путай грешное с праведным....сколько я сделал для того чтоб провести соревнования не тебе судить, когда сам организуешь, вот тогда и расскажешь.
Что лично Вам помешало предложить свою кандидатуру на должность руководителя секции Ф2 и нитро 10 ? Что там работать надо будет ? А не охота))) Понимаю, конечно времени не останется на то что бы какую нибудь фигню про фамс написать.
На счет руководителя секции, тебя то же просили..ну ты не забыл свой ответ, мне скопировать и вставить с другого форума сюда?? И самое главное, опять про фигню написать ...где конкретные обязанности руководителя секции??? где правила??? неоднократно заходил на сайт федерации ничего не нашёл???? так где бля эта инфа??? может не этот сайт: http://фамс.рф/ есть какой то другой???