Каленый писал(а):.............................
Владимир, не нужно передергивать. Вы в курсе разногласий с СФАМС? Если Вам что-либо не понятно, Вы спросите, не стесняйтесь. А еще лучше напишите заявление о вступлении, если Вам с тех пор как Вы были членом не стало все равно что с этим видом спорта станет. Ваш опыт и помощь могут быть очень полезны общему делу. Однажды я уже просил Вас о помощи, если помните. Тогда я получил ответ что Вам это не интересно. Может быть с федерацией ситуация аналогичная? Тогда зачем столько яда выплескивать в интернете?
Мне кажется странной позиция: я постою в сторонке и покритикую в полный голос.
Безусловно Вы имеете право ее занимать, просто мне она кажется странной)))
BorMa писал(а):Так Вы , блядь(извините) и не желаете в "разных регионах" . Вам послушные гоблины нужны ,а не нормальные регионы , способные проводить соревнования любого уровня и готовые к этому . Где логика ? О чем базар , если Вы "тошните" по поводу питерской ФАМС , которая провела уже более 30 гонок и будет проводить дальше и ОН и ОФФ зимой и летом , в закрытом зале со всеми условиями . Одно слово - пидо.асы , пока другого придумать не могу...И таких мы в Питере в свои ряды не возьмем . Пиздеть можно много , но нужно и дело делать .
Leonid Biryukov писал(а):BorMa писал(а):Так Вы , блядь(извините) и не желаете в "разных регионах" . Вам послушные гоблины нужны ,а не нормальные регионы , способные проводить соревнования любого уровня и готовые к этому . Где логика ? О чем базар , если Вы "тошните" по поводу питерской ФАМС , которая провела уже более 30 гонок и будет проводить дальше и ОН и ОФФ зимой и летом , в закрытом зале со всеми условиями . Одно слово - пидо.асы , пока другого придумать не могу...И таких мы в Питере в свои ряды не возьмем . Пиздеть можно много , но нужно и дело делать .
1. Так как именно меня отказываются принимать в СФАМС СПБ - то значит именно меня Боря назвал Пидорасом. Прилюдно. Я принял это во внимание. Спасибо.
Каленый писал(а):а еще педофил и наркоман-рецидивист
Leonid Biryukov писал(а):Да, Вовка это я. Ты даже грозился приехать и набить мне морду. Но то ли зассал, то ли недоехал. Если что я в Италии не часто но бываю, так что велком.
Недрянко писал(а):А он и есть-модератор.Или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19