Алексей Савиных писал(а):Правила и тех регламент, должны быть однозначно одинаковыми, во всех зонах.
Алексей Савиных писал(а):Кроме Владимира все равно ни кто не сможет организовать моно резину
Ignatiev писал(а):А вот на суперфинале будет видно чей техрегламент приближённе в нашим реалиям. переведи
Ignatiev писал(а):Предлагаю ввести зоны:
Северо-западную,
Сибирь,
Южную,
Центральную
в каждой проводить чемпионаты и кубки
Из победителей формируется сборная команда, которая едет на суперфинал.
Победитель суперфинала проводит сл. суперфинал
правила соревнований в зонах могут быть свои.
Суперфинал по единым правилам.
Ignatiev писал(а):Предлагаю ввести зоны:
Северо-западную,
Сибирь,
Южную,
Центральную
Золотой писал(а):Ignatiev писал(а):Предлагаю ввести зоны:
Северо-западную,
Сибирь,
Южную,
Центральную
Дэфакто, такое "зонирование" уже состоялось. В каждом регионе есть группа спортсменов, которые регулярно соревнуются, на одной из локальных площадок.
И чемпионы и победители этих локаций, имеются и известны.
А мы, уже давно собраться не можем на "суперфинал" (только называем его ЧП России/ПР России), так как страна большая, расходы не маленькие и нужно подстраиваться под чужие правила.
Всё уже состоялось! В феврале во Владимире пройдёт "суперфинал"...
Только не все "локационные победители и чемпионы", смогут ехать во Владимир, по озвученным много раз причинам.
Всё, "финита ля комедия".
Дальше будет ещё хуже. Транспортные тарифы выше, гостиницы и питание дороже.
Надо честно признаться, что мы не сможем и не будем, ездить за тридевять земель машинки катать...
Я сейчас по пальцам могу посчитать, тех, кто ещё способен ехать на соревнования дальше чем за 2000 км.
Десять лет назад их было около 20 чел. Сейчас около 10, а через пару лет, не больше пяти, на всю Россию...
Считаю, что о другом надо подумать.
Butuzov Alexey писал(а):Считаю, что о другом надо подумать.
О чем например?
ВЕВАД писал(а):И помолчать из за нехватки денег ведь балом правят пупы у которых денег куры не клюют и они будут кататься сам на сам за тазик!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1