Андрей С. писал(а):Валентиныч хватит уже нести чушь,
если тебя что-то не устраивало писал-бы протесты,
они у нас были бесплатными, в отличии от твоих.
Ignatiev писал(а): чтоб всех удовлетворить.
В основном кричат или хитрые или наивные, их криками умело манипулируют хитожопые.
Butuzov Alexey писал(а):Интересно, вы правда думаете, что различия коробочных моторов ощутимы?
Butuzov Alexey писал(а):Я покупал 30прокатался примерно на 8 из них. Разницу не заметил.
Denis Koemets писал(а):Публичная лотерея распределяет всё случайным образом и обиженных не должно быть.
Золотой писал(а):Не смотря на такую разницу в технической вооружённости, у нас не возникает споров, по этому поводу.
Butuzov Alexey писал(а):в Таганроге стонут не только по поводу резины кстати
Золотой писал(а):Butuzov Alexey писал(а):Я покупал 30прокатался примерно на 8 из них. Разницу не заметил.
Монстр!Именно прокатался??? Надо тестировать. Бывает ощутимая разница.
Butuzov Alexey писал(а):а смысл в рекорде трассы???
Butuzov Alexey писал(а):И что же буржуи такие глююпие???!!
Butuzov Alexey писал(а):В радио гонках главное гонки за квалы медальки не дают! Как и за рекорды трассы
Максим Лавёрычев писал(а):и быть в наличие за адекватные деньги.
Максим Лавёрычев писал(а):Более того, логичным и правильным следующим шагом было бы введение моно-намазки, но пока (судя по отрицанию необходимости моно-резины) сообщество не готово...
Butuzov Alexey писал(а):Мы здесь что обсуждаем?!?
Чилиджян писал(а):2000 рублей - адекватные деньги, для тебя да, как и для многих других а вот я не могу себе такое позволить
Butuzov Alexey писал(а):В радио гонках главное гонки за квалы медальки не дают!
Максим Лавёрычев писал(а):P.P.S. В какой-то из тем читал, что ETS - это статус, рейтинг лист и прочее. Мне нравится ETS - это отличная гонка с хорошей организацией и спортивной атмосферой (а также с монорезиной, системой, намазкой и даже ковром), но ее статус - коммерческая гонка. Также как: LRP Cup, DHI, TITC, EOS, ENS, Reedy Race и прочие. Весь ее рейтинг - результаты на myrcm и сайте гонки. А если говорить про статус и рейтинг, то это вам на официальные соревнования EFRA, IFMAR. С уже соответствующими взносами, оформлением лицензий и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2