Ignatiev писал(а): машинки с алиекспреса и еще дистанционные соревнования.
Butuzov Alexey писал(а):я, для начала, предлагаю определится с вопросом "для чего?".
Butuzov Alexey писал(а):И ещё ... Насколько я помню... Раньше во Владимире все использовали минимум 2 комплекта за соревнования. Отдельные личности 5 и более.
Denis Koemets писал(а):Почему в Таганроге, Заречном, Ишиме никто не стонет по поводу моно резины?
Denis Koemets писал(а):Летом 2016 года в Таганроге стонущих из-за резины не помню.
Denis Koemets писал(а):Лично мне пофиг на количество резины.
Золотой писал(а):Ignatiev писал(а):Вот только 2 дня мы искали секунды на трассе, а я просто полгода назад просил ответы на простые вопросы.
И зацеп не другой. его просто нет, он крайне низкий.
"Секунды" Вы и нашли:
1) лучшее время в ТС-10 (Игнатьев)
2) лучшее время в ТС-10/17,5 (Игнатьев)
3) лучшее время в 1/12 (Николай -"папаЛосев")
Это всё ваши достижения?
А то что не смогли ехать с этой скоростью, дело не в зацепе или работе рефери. В нервах и не правильной оценке соперников.
Двое призёров стока ехали 16,3/16,5, а Никита 15,7/15,8. В результате они на подиуме, а Никитос нет. Может не секунды нужны, а стабильность?
О зацепе отдельная тема.
Многие модели переворачивались в повороте.
Резина не изнашивалась.
Это говорит о том что его (зацепа) достаточно...
Может чуть медленнее надо было?
Или хотелось "очень быстро в одни ворота"?
Андрей С. писал(а):У вас наверное в GT10 ни кого нет по причине какого-то там мнимого неравенства,
Denis Koemets писал(а):Я с Золотавиным солидарен. Может ехать стабильнее надо?
Denis Koemets писал(а): Больше на эту тему спорить не буду. Это моё мнение.
Ignatiev писал(а):Я с ними солидарен, т.к. никак не поймем как это у тебя моторчег 17,5 лупит быстрее любого 13,5
Denis Koemets писал(а):Самойленко и никак поймать не можете
Denis Koemets писал(а):А какой инструмент нужен? Который измеряет ускорение мотора в каких-то попугаях? И чтобы был сертифицирован не понятно кем?
Hikita Ignatiev писал(а):Почему в попугаях? Есть специальный мотор-тестер, измеряет KV мотора, процедура быстрая и качественная, а про сертификацию скажу одно, для таких приборов она не обязательная! И делается только по желанию производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42