уровень топлива в баке

Для вопросов, которые не имеют привязки к конкретным моделям, аппаратуре, двигателям и моторам

уровень топлива в баке

Сообщение Ignatiev » 01 май 2012, 19:13

Вот думаю, чего в бак пристроить, чтоб уровень топлива в баке измерять, и передавать механику во время гонки.
Все равно канал передачи данных пустует
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Аватара пользователя
Ignatiev
 
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:01
Откуда: г. Владимир

Re: уровень топлива в баке

Сообщение Ignatiev » 01 май 2012, 19:21

Изображение
вот на такой штуке наблюдать
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Аватара пользователя
Ignatiev
 
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:01
Откуда: г. Владимир

Re: уровень топлива в баке

Сообщение 72rus » 01 май 2012, 19:58

А разве можно? даже обычную рацию вроде бы нельзя же..использовать во время гонки.
Аватара пользователя
72rus
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 15:39
Откуда: Тюмень

Re: уровень топлива в баке

Сообщение Ignatiev » 01 май 2012, 20:21

во время тренировок телеметрию никто не запрещал
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Аватара пользователя
Ignatiev
 
Сообщения: 4381
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:01
Откуда: г. Владимир


Вернуться в Cоветы и маленькие хитрости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1