Denis Koemets писал(а):..............................
Сами уже запутались про кто что писал. )))
Ах извините, я действительно запутался в том количестве бреда который вы выдаете на пару и по одиночке.
Denis Koemets писал(а):..............................
Сами уже запутались про кто что писал. )))
Golikov писал(а):Ведь правда не надо тогда синхронизировать два ключа? Ведь правда-же??
Denis Koemets писал(а):Golikov писал(а):Ведь правда не надо тогда синхронизировать два ключа? Ведь правда-же??
Ну вы просто капитан очевидность. Про то что верхние ключи открываются просто логическим уровнем, а потом открываются нижние ШИМом это и так должно всем понятно быть. Это не требует никакой синхронизации. Вы может быть об этом и думали когда речь шла об одновременном открытии ключей. Только я говорил про одновременное открытие нижних ключей ШИМом при торможении. Одновременно вы их открыть с большой временной точностью не сможете из-за разброса параметров самих транзисторов. Верхние ключи в торможении вообще не участвуют. И отсюда вытекает все остальное.
payalneg писал(а):Его можно было бы на лишних выводах мк реализовать, но их нет.
По запросу правилам ЕФРА IFMAR рекуперация ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Я не знаю откуда вы выдернули этот параграф. Получается, что телеметрия на модели противоречит этому параграфу. )))payalneg писал(а):2.3 Требования к электронике:
Радио управляемый приемник в автомодели должен обеспечивать управление рулем и газом.
Разрешено использование дополнительного питания для приемника.
Использование приемника для получения сигналов от дополнительных сенсоров или устройств запрещено.
Системы автоматического управления, гироскопы, traction control и активные подвески запрещены.
Регулятор скорости должен управлять напряжением от аккумуляторов к мотору, может быть программируемым.
Запрещено перепрограммирование регулятора в гонке.
Никаких сигналов кроме приемника и системы счета кругов не должно исходить от автомодели.
Любой участник, замеченный в нарушении, будет дисквалифицирован с соревнований.
Судья тех. контроля имеет право проверить любую автомодель, её компоненты и передатчик в любое время соревнований.
и Все....
Никаких сигналов кроме приемника и системы счета кругов не должно исходить от автомодели.
Вернуться в Электромоторы и регуляторы скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48