Ignatiev писал(а):он должен перейти в безсенсорный режим. а регуль какой
Чилиджян писал(а):который Серун))) 120А
Denis Zuikov писал(а):Да не в сохранении дело, просто там стоит прошивка 113я, надо новую 205ю залить туда и все.
72rus писал(а):Каждую их трех фаз, прозвоните на отрицательный вывод регулятора (-) если одна из трех зазвенит, значит в этой фазе погорел один или более транзисторов.
Чилиджян писал(а):Если я правильно понял, мотор можно и не припаивать, только регуль подсоединить к приёмнику и померить тестером
Чилиджян писал(а):Denis Zuikov писал(а):Да не в сохранении дело, просто там стоит прошивка 113я, надо новую 205ю залить туда и все.
Денис-это для Вас всё просто, а для меня -это дремучий лес))) Подскажи где можно прочитать про ентот HW, дабы не забивать тему ненужными распроссами.72rus писал(а):Каждую их трех фаз, прозвоните на отрицательный вывод регулятора (-) если одна из трех зазвенит, значит в этой фазе погорел один или более транзисторов.
Если я правильно понял, мотор можно и не припаивать, только регуль подсоединить к приёмнику и померить тестером.
Вернуться в Электромоторы и регуляторы скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3