Греется мотор

Электрические мотоустановки на радиоуправляемых моделях.

Re: Греется мотор

Сообщение ёж_m5 » 20 фев 2011, 22:54

Ignatiev писал(а):
ёж_m5 писал(а):Дружок, мне не надо ничего напоминать. Ты лучше бы всем рассказал какую резину надо в одессу, а то никакие бусты не помогут

За слова отвечаешь?

Нет, а зачем ? Чо потроллить нельзя, как некоторые на рсракер.ру ? :lol:
Goshan писал(а):
ёж_m5 писал(а):Дружок, мне не надо ничего напоминать. Ты лучше бы всем рассказал какую резину надо в одессу, а то никакие бусты не помогут...

Ежик, тебе на шоссе резину или все таки в профильной теме спросишь?))) и четко задашь вопрос!)))

Да мне пилюлю строгий админ прописал, не могу в профильной теме спросить :D
ёж_m5

Сообщение Golikov » 20 фев 2011, 23:40

Butuzov Alexey писал(а):Он это делает неожиданно :D
У нас с Димоном Цимбалюком на двоих за год сгорело 4 регулятора lrp SXX stock spec.
Никаких предпосылок не было. Они просто работали а потом просто переставали работать. Даже дымка не было....
....................

А не могли просто разъемы отстегнуться? Этак банально от ударов??? Ну как-то просто даже в теории вероятности такое густое попадалово, плохо совпадает с Всемирно известным качеством ЛРП.
Вот серьезно... Проверь?
Заполняйте профиль!! Онанимов не люблю!
Golikov

Сообщение Butuzov Alexey » 21 фев 2011, 02:02

Володь, всё серьёзно. Разъёмы в порядке. Это рядовая ситуация с этими регуляторами. На моей памяти очень много людей с этим столкнулись. Я один раз даже в сервис по гарантии отсылал, Так те регули, что прислали в замен тоже не долго продержались..... Причём горит как-то необычно....без дыма сосвсем.Просто перестаёт работать. Регулятор SXX TC работает без проблем, а с бустом...косяки какие-то до сих пор.
Butuzov Alexey

Сообщение Golikov » 21 фев 2011, 19:31

Butuzov Alexey писал(а):Володь, всё серьёзно. Разъёмы в порядке. Это рядовая ситуация с этими регуляторами. На моей памяти очень много людей с этим столкнулись. Я один раз даже в сервис по гарантии отсылал, Так те регули, что прислали в замен тоже не долго продержались..... Причём горит как-то необычно....без дыма сосвсем.Просто перестаёт работать. Регулятор SXX TC работает без проблем, а с бустом...косяки какие-то до сих пор.

Для простоты понимания: У тебя с приятелем "сгорело"-перестало работать адекватно 3-4?? регулятора ЛРП (любых) Возьмем в пределах Владимирской поляны, сколько ещё регуляторов ЛРП осталось из общего количества пилотов??? Сколько у них "сгорело"???

Тебе не покажется это процент событий крайне странным? Не может быть, что регуляторы не виноваты?

Ну т.е. ЛРП, крупнейшая компания производитель регуляторов, до сих пор доминирующая на всех крупных международных соревнованиях в А финале со своей продукцией и вдруг такая лажа?

Не верю... Просто не верю в такое падение нравов у немецкого производителя. Что-то не так в доме у Обломских...

Может это банальный маркетинг продавцов спида?
Golikov

Сообщение AртурДонецк » 21 фев 2011, 20:54

У меня два сток спека сгорели точно так же(((((((((следующий думаю брать Спеед только не знаю будит ли он такой же пульный как LRP?Сам в модифе езжу на SXX TC правда пока без косяков!
AртурДонецк

Сообщение Butuzov Alexey » 21 фев 2011, 21:20

Во-первых горят только сток спек регуляторы, использующиеся с бустом.
во-вторых другие регуляторы (не лрп) с теми же моторами рабртают нормально.
в третьих, я конечно не спец по электронике, но если регулятор использовать не правильно (пергружать, перегревать и т.д.) то у него обычно горит силовая часть, с характерным дымком и запашком. Тут ни дыма ни запаха и похоже умирают мозги.
в четвертых...даже если бы я продавал спид пашен, жечь себе регуляторы, ради маркетинга, не стал бы в любом случае. Уж слишком дорогая антиреклама получается....
Butuzov Alexey

Сообщение Ignatiev » 21 фев 2011, 22:11

У нас есть главный ремонтник ЛРП, Андрей "РЕФЕРИ" Зуйков.
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение Golikov » 21 фев 2011, 22:49

Butuzov Alexey писал(а):............................... Тут ни дыма ни запаха и похоже умирают мозги.
............................................

Я всё таки подозреваю, что не мозги умирают... А разъем между силовой платой и мозгами расходится от ударов.
Замена неисправного ЛРП регулятора на новый (при условии, что разъемы паяны) стоит 12-13 евро... Не такие это и расходы.

Застрелите не верю в такой ТОТАЛЬНЫЙ наэбл такого количества регулей с такой частотой повторения... Да ЛРП давно обосрали-б по всем форумам в штатах (где стоковые гонки это ОГОГО!!)... Уж я молчу про родную германию, где у ЛРП своя гоночная серия с 4-5 ТЫСЯЧАМИ участников в год!!
Golikov

Сообщение Butuzov Alexey » 22 фев 2011, 11:40

Два раза было так: Отъездили, обслужили модель, приготовились к следующему заезду. Включаем и ....тишина
Не берусь утверждать точно, но вроде в Штатах буст в стоке запрещён. Lrp для них специальную версию регуля замутии, с лампочкой сигнализирующей о отлюченом бусте.
Butuzov Alexey

Сообщение Golikov » 22 фев 2011, 12:57

Butuzov Alexey писал(а):Два раза было так: Отъездили, обслужили модель, приготовились к следующему заезду. Включаем и ....тишина
Не берусь утверждать точно, но вроде в Штатах буст в стоке запрещён. Lrp для них специальную версию регуля замутии, с лампочкой сигнализирующей о отлюченом бусте.

Регуль там продается тот-же... Там просто лампочка сигнализирует об отключении буста. Это как прошедший апдейт, по просьбам трудящихся.
Поймите правильно, ТАКОЕ количество проблем, о котором вы пишите, это ненормально!!! И если это на планетарном уровне, то буча поднялась бы давно!! Но бучи, НЕТ!!
Значит, или у вас что-то не так!! или регули покупаете поддельные?? Сохранили сгоревшее?? Давайте мне в кучку, я отправлю на ЛРП с вопросом. По старой памяти, они мне не откажут, надеюсь.
Гарантийки заполняйте, все кто желает обмена на новый или ремонта и отдавайте мне... Ща придумаем как организоваться.

А вот как вердикт появится, вот тогда и посмотрим.
Golikov

Сообщение AртурДонецк » 22 фев 2011, 13:11

Вот еще что интересно, при покупки с амейна и рсмарта не было гарантийки,на амейне по акции брал по 150 уеф(((((((А если я его открывал такие принимают лрп?
AртурДонецк

Сообщение speed » 22 фев 2011, 13:17

У меня было пять регуляторов ЛРП и ни разу не было ни одной проблемы!!
Два спалил из-за переполюсовки, но это моя вина.
РЦЕ-12, Ko Propo Eurus, засечка DCD TimeR.
http://dcdtime.ru/ — оборудование для тренировок автоспортсменов!
^^)
speed

Сообщение Butuzov Alexey » 22 фев 2011, 13:39

У меня на руках один палёный (цимбалюка Димки)
Свой послединй - сгоревший отдал умельцам на растерзание.
У стольника должен быть...а может и не один.....
Butuzov Alexey

Сообщение Андрей С. » 22 фев 2011, 15:38

Ничего против LRP никогда не имел , и всегда предпочитал именно их,
но в этом году такая-же проблема c регулем причем с двумя .
Один заглючил . Мотор стал работать с перебоями пробовал разные моторы.
Другой перестал работать прямо на ходу, это произошло в начале заезда поэтому проблему перегрева можно отбросить.
Если есть возможность поменять его, подскажите как, только вот боюсь гарантийную бумажку будет сложно найти.
Андрей С.

Сообщение KOT » 22 фев 2011, 15:44

Где мотор работает с перебоями там одна фаза у регуля сгорела, у меня таких 2 штуки есть :(
С уважением Константин.
KOT

Сообщение Андрей С. » 22 фев 2011, 16:30

Когда сгорает фаза есть дым и запах.
Андрей С.

Сообщение Butuzov Alexey » 22 фев 2011, 16:51

Как ни странно - не всегда. На моей памяти был случай, когда из-за не качественной пайки к мотору, спалили 1 фазу сразу, но дыма не было... КОгда мотор перепаяли, он запускаля с тычка, т.е. если немного крутануть ротор, то мотор запускался. "ремонтник" сказал, что сгорело что-то в мозгах и несколько силовых ключей.
Последний раз редактировалось Butuzov Alexey 24 фев 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Butuzov Alexey

Сообщение Golikov » 22 фев 2011, 18:27

AртурДонецк писал(а):Вот еще что интересно, при покупки с амейна и рсмарта не было гарантийки,на амейне по акции брал по 150 уеф(((((((А если я его открывал такие принимают лрп?

Гарантийка-синенькая маленькая "раскладушка", должна лежать всегда в коробочке с регулятором.
Принимают все, вопрос только сколько выставят за ремонт. Если будет вода внутри или следы пайки на платах, то тогда в кассу и по полной программе.

Если только паяные провода, то минимальные расходы.
Golikov

Сообщение AртурДонецк » 23 фев 2011, 01:48

Golikov писал(а):Гарантийка-синенькая маленькая "раскладушка", должна лежать всегда в коробочке с регулятором.

Да,я знаю ее не было в обоих сток-спеках один брал на маркете9слава богу еще работает)))Другой сгоревший на амейне!Без гарантийки не отправить? :(
AртурДонецк

Сообщение Golikov » 23 фев 2011, 10:32

AртурДонецк писал(а):
Golikov писал(а):Гарантийка-синенькая маленькая "раскладушка", должна лежать всегда в коробочке с регулятором.

Да,я знаю ее не было в обоих сток-спеках один брал на маркете9слава богу еще работает)))Другой сгоревший на амейне!Без гарантийки не отправить? :(

Конечно нет.. Как без гарантийки рассказывать откуда прибор взялся??
Если небыло гарантийки в коробочке, то это БООООЛЕЕЕ чем странно... А рекламка и наклеечки были? Не думаешь же ты, что на маркете или АМайне ктото перепаковывает приборы?? А серийный номер на корпусе регулятора?
Может всетаки творчество китайских товарищей продается вширь и ввысь? как поддельные Ифоны и ролексы с феррарями???
Golikov

Сообщение Ignatiev » 23 фев 2011, 10:38

А где тогда настоящий LRP купить?
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Ignatiev

Сообщение Golikov » 23 фев 2011, 12:11

Ignatiev писал(а):А где тогда настоящий LRP купить?

Мне всегда казалось, что у официальных дилеров? На Башне например...
Golikov

Сообщение Butuzov Alexey » 23 фев 2011, 12:17

Я свои покупал на Нексусе.
Butuzov Alexey

Сообщение AртурДонецк » 23 фев 2011, 13:06

забрал с ремонта у месного умельца два регуля один он сделал SXX competocion,говорит прошивка слетела он без проблем залил новую прошивку и все(напомню на нем тоже мотор работал с перебоями на высоких оборотах)прошивку ему ЛРП выслали говорит,а вот сток спек ваше не прошивается и не как не хочет включатся,и качество пайки говорит немного отличается,и серийного номера нет)))))Приехали :D
AртурДонецк

Сообщение AртурДонецк » 23 фев 2011, 13:08

Я конечно же попробую его отдать местному диллеру Чубу С. мож у него есть "ненужные"гарантийки а там пусть они разбираются!О дальнейшем плавании регулятора сообщу.
AртурДонецк

Пред.След.

Вернуться в Электромоторы и регуляторы скорости