Греется мотор

Электрические мотоустановки на радиоуправляемых моделях.

Re: Греется мотор

Сообщение AртурДонецк » 23 фев 2011, 13:28

Еще интересно что пока нигде нет V2 версии а мне через пару дне уже должен прийти от сюда ,думаю такой же((((((( http://www.rcmart.com/catalog/rc-brushl ... 33235.html :(
AртурДонецк

Сообщение Goshan » 23 фев 2011, 15:43

В москве год назад встречал такую проблему на электро багги- кто-то привез из китая LRP, что-то с ним случилось, дыма не было но не работал, при мне его пытались сдать в микромашину, ребята его не взяли так как он был куплен в китае и с наличием номера серийника и еще с чем то у него была проблема!!!! Потом помню по акции на мухаморе Стольник понакупал себе какое то кол-во шт, практически все сгорели. Я все свои LRP брал в микромашине, у меня их три шт, проблем нет вообще и всегда есть шанс сдать или поменять.

Еще пульты я помню кто то брал на мухаморе санва м11х- тоже глючат!!!!! Горизонт хобби вообще на своем сайте официально предупредили что на рынок попала большая партия потделки продукции компании Спектрум- и указала на что надо смотреть,что бы не купить потделку!!!! Так как им очень много стало приходить жалоб по поводу качества работы их продукции.

Мне кажется тут ситуации- жадный платит дважды))))
Goshan

Сообщение Butuzov Alexey » 23 фев 2011, 17:14

Гош, я покупал свои регули в нексусе - это американский известный сайт. После того, как они сгорели я обратился в американский сервис ЛРП. После не долгой переписки я послал им грелые регуляторы и они прислали в замен другие, мол с новой прошивкой и больше не сгорят. Но не тут то было...два из них тоже сгорели, причём даже моторы были другие.
В общей сложности покупалось 4 регулятора. Сгорело 3. Поменял по гарантии. Сгорело 2. Итого: Из 7 регуляторов сгорело 5.
Все регуляторы были оригенальные. Думаю сервис ЛРП дал бы знать, если бы это было не так.
Собственно у меня до серии sxx stock spec, все регуляторы ЛРП работали безотказно.
LRP SXX TC до сих пор в рабочем состоянии. Вожу ссобой как запасной.
Butuzov Alexey

Сообщение Golikov » 23 фев 2011, 20:30

Butuzov Alexey писал(а):..................... Итого: Из 7 регуляторов сгорело 5.
................................

Но это-же криминал!!! Я бы даже так сказал, ПРОСТО пипец!!

Можешь мне какие-нибудь подтверждалки (серийные номера или копии переписки с американским ЛРП сервисом) Я узнаю у Юргена, что это за херня...
Заполняйте профиль!! Онанимов не люблю!
Golikov

Сообщение AртурДонецк » 23 фев 2011, 20:39

Владимир могу вам регулятор прислать"новенький" только припаялся к мотору и все ;) Денег сколько там надо перевел бы на карту ,пусть посмотрят на клон)))Мож на новый заменят! :D
AртурДонецк

Сообщение Butuzov Alexey » 23 фев 2011, 20:56

А что переписка? В общих словах выглядело так...
я - Я приобрёл контролеры такие-то и они сгорели. Что мне делать?
они - есть ли у вас документ подтверждающий дату покупки?
я - нет, но я могу спросить инвойc у магазина Nexusracing.com
Они - о, это будет круто!
Я пишу в нексус, объясняю ситуацию и мне высылают инвойс.
Я отсылаю его америкосам.
Они - Ок. присылайте ваши контроллеры.
Я выслал. Прошло время - пришли новые контроллеры.
Я проверил, всё работает, но один как-то старнно шумит (не кулер). Отписался америкосам, меня связали с чуваком, который там какой-то спец, я описал ему шумы и он сказал, что это всё ОК и что он сам ездит на регуляторе с такими же шумами и всё ок.
Прошло 2-3 месяца (читай 2-3 этапа) и 2 из 3-х сгорают.
В принципе они сделали всё что обещали. Заменили регуляторы на новые. Я заплатил только за пересылку туда.
Возиться второй раз с этим я просто не стал. Я окончательно перешел в модифид и стоковые регуляторы ЛРП меня больше не интересуют, а модифитный работает как часы. Как-то так.....
Единственное, у меня есть друг, который ездит на "двенашке" и использует SXX stock spec просто потому, что до недавнего времени это был единственный регулятор с бустом в ВЕС (работает от 3.7в). И вот у него один регулятор сгорел (правда на модели 1:10) и остался последний. И ему как-то стрёмно...учитывая статистику.
Butuzov Alexey

Сообщение Golikov » 23 фев 2011, 20:59

Butuzov Alexey писал(а):....................................который ездит на "двенашке" и использует SXX stock spec просто потому, что до недавнего времени это был единственный регулятор с бустом в ВЕС (работает от 3.7в). И вот у него один регулятор сгорел (правда на модели 1:10) и остался последний. И ему как-то стрёмно...учитывая статистику.

Вот тут начинает проясняться что-то... На 12-шке??? работает от 3.7!!

На десятку ставится и работает от 7.2 Собственно вероятнее всего горит тот самый Бек....

Но полюбому, я спрошу у Юргена. Если будет внятный ответ, расскажу.
Golikov

Сообщение Golikov » 23 фев 2011, 21:00

AртурДонецк писал(а):Владимир могу вам регулятор прислать"новенький" только припаялся к мотору и все ;) Денег сколько там надо перевел бы на карту ,пусть посмотрят на клон)))Мож на новый заменят! :D

Чуб ближе... Проще через него.
Golikov

Сообщение Goshan » 23 фев 2011, 21:07

я вот как то в стоке побоялся на лрп и выбрал текин, по многим причинам))), но на офф только лрп использую!!!
Goshan

Сообщение AртурДонецк » 23 фев 2011, 21:29

Goshan писал(а):я вот как то в стоке побоялся на лрп и выбрал текин, по многим причинам))), но на офф только лрп использую!!!

А в текине есть буст?Всал теперь выбор нового самого пульного сток регуля для товарищей.
AртурДонецк

Сообщение Goshan » 23 фев 2011, 22:00

Конечно есть. Я в 17,5 сейчас катаю, там с бустом. Мне кажется у меня одна из самых удачных компановок для данного класса- регуль-текин рс про/мотор-фантом/акк-фантом. Пока все хорошо.В данном классе SP пока нервно курит во всех фазах трассы по сравнению даже регуль-sp/мотор-фантом/акк-фантом.
Goshan

Сообщение Рагозин Михаил » 26 апр 2011, 14:59

Гоша опиши пожалуйста причины по которым ты считаешь свою комплектацию самой удачной для данного класса?
Рагозин Михаил

Сообщение Stolnik » 27 апр 2011, 07:17

Goshan писал(а):Потом помню по акции на мухаморе Стольник понакупал себе какое то кол-во шт, практически все сгорели.

никакой там акции не было.
просто купил.

всего было 2 стокспека.
оба я сам спалил путем переполюсовки.

зуйков-старший ремонтировал.
Stolnik

Сообщение Stolnik » 27 апр 2011, 07:30

Goshan писал(а):Конечно есть. Я в 17,5 сейчас катаю, там с бустом. Мне кажется у меня одна из самых удачных компановок для данного класса- регуль-текин рс про/мотор-фантом/акк-фантом. Пока все хорошо.В данном классе SP пока нервно курит во всех фазах трассы по сравнению даже регуль-sp/мотор-фантом/акк-фантом.

хз.
либо мне халилов впарил мертвый мотор, либо фантом - мегаотстой.
не едет ни под каким соусом. по сравнению с коралли 10.5
перепробовал шестеренки с 22 по 32 включительно.
в итоге остановился на 24-26

дошло до того, что мне на прошедшем этапе пришлось изыскивать резервы и срочно сдавать бабло в кассу рагозину/зуйкову на СП

ну и на тему "что валит":
я считаю, что лучший вариант - кораллевый мотор. валит нереально ! все остальное - фигня по сравнению с ним.
Stolnik

Пред.

Вернуться в Электромоторы и регуляторы скорости