Butuzov Alexey писал(а):..................... Итого: Из 7 регуляторов сгорело 5.
................................
Butuzov Alexey писал(а):....................................который ездит на "двенашке" и использует SXX stock spec просто потому, что до недавнего времени это был единственный регулятор с бустом в ВЕС (работает от 3.7в). И вот у него один регулятор сгорел (правда на модели 1:10) и остался последний. И ему как-то стрёмно...учитывая статистику.
AртурДонецк писал(а):Владимир могу вам регулятор прислать"новенький" только припаялся к мотору и всеДенег сколько там надо перевел бы на карту ,пусть посмотрят на клон)))Мож на новый заменят!
Goshan писал(а):я вот как то в стоке побоялся на лрп и выбрал текин, по многим причинам))), но на офф только лрп использую!!!
Goshan писал(а):Потом помню по акции на мухаморе Стольник понакупал себе какое то кол-во шт, практически все сгорели.
Goshan писал(а):Конечно есть. Я в 17,5 сейчас катаю, там с бустом. Мне кажется у меня одна из самых удачных компановок для данного класса- регуль-текин рс про/мотор-фантом/акк-фантом. Пока все хорошо.В данном классе SP пока нервно курит во всех фазах трассы по сравнению даже регуль-sp/мотор-фантом/акк-фантом.
Вернуться в Электромоторы и регуляторы скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6