Чип "Инсайд"

Аппаратура радиоуправления, электроника, аккумуляторы, зарядные устройства, серво

Чип "Инсайд"

Сообщение Золотой » 06 фев 2017, 12:21

Кто знает с какими декодерами работают чипы "Инсайд/Тимощенко"?
Золотой
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 07:44
Откуда: Тюмень

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Novikov » 06 фев 2017, 13:01

Инсейн?
Новиков Александр (г. Заречный)
Novikov
 
Сообщения: 304
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 14:59

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Золотой » 06 фев 2017, 13:11

Да insane... :)
Для нас "инсайд/Тимощенко"! :D
Золотой
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 07:44
Откуда: Тюмень

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Hikita Ignatiev » 06 фев 2017, 13:41

у майлапс рс-3 нас прошивка 4.4
у житишников пропускало круги, я думаю из-за машинок савокс, они бек подсаживают, у остальных работает нормально
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ!
Xray T4 2015,Sanwa M12 White edition,HobbyWing V3.1 blue.Fantom 4.5T V3
Hikita Ignatiev
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 20:16
Откуда: г. Владимир

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Denis Koemets » 06 фев 2017, 13:52

А кто их делает вообще? Ненашев Алексей?
Коэмец Денис
Аватара пользователя
Denis Koemets
 
Сообщения: 238
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 14:51
Откуда: г. Омск

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Ignatiev » 06 фев 2017, 13:55

Denis Koemets писал(а):А кто их делает вообще? Ненашев Алексей?


он уже не делает
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Аватара пользователя
Ignatiev
 
Сообщения: 3967
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:01
Откуда: г. Владимир

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Bearok » 15 фев 2017, 13:58

Круги сдваивало и на AMB.
Думаю была проблема с шириной трассы у петли.

На ЧР такого не наблюдалось. А вот Inshine у некоторых засечка не видела вовсе.
Вместо того, чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела.
Аватара пользователя
Bearok
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 22:25
Откуда: Владимир

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Ignatiev » 15 фев 2017, 19:08

Куплю все "неработающие" чипы инсайн
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Аватара пользователя
Ignatiev
 
Сообщения: 3967
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:01
Откуда: г. Владимир

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение almet_evgeny » 20 фев 2017, 09:31

Вчера на своем этапе по желанию одной команды был установлен декодер RC4 вместо RC3, т.к. они накупили новых чипов, и к сожалению некоторых участников с чипами инсайн были пропуски засечки, хотя с декодером RC3 ранее не было. Возможно конечно из-за петли-она у нас сделана из фольги наклеенной на ковер.
Аватара пользователя
almet_evgeny
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 08:53
Откуда: г. Альметьевск

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Золотой » 20 фев 2017, 09:33

almet_evgeny писал(а):Вчера на своем этапе по желанию одной команды был установлен декодер RC4 вместо RC3, т.к. они накупили новых чипов, и к сожалению некоторых участников с чипами инсайн были пропуски засечки, хотя с декодером RC3 ранее не было. Возможно конечно из-за петли-она у нас сделана из фольги наклеенной на ковер.

С RC4, они не работают!
Золотой
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 07:44
Откуда: Тюмень

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение almet_evgeny » 20 фев 2017, 20:08

Работали, но не стабильно! Причем были чипы еще самые первые бескорпусные у уфимских ребят, тоже были пропуски. Я грешу еще на петлю, у нас просто цельная петля из фольги, без терминатора...Всего у участников было 7 чипов, 3 из них бескорпусные. Один новый был с неверной маркировкой: на чипе один номер, а засечка дала другой.
Аватара пользователя
almet_evgeny
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 08:53
Откуда: г. Альметьевск

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение almet_evgeny » 20 фев 2017, 20:37

Теперь в раздумьях, прошивать ли свой декодер новой прошивкой, советчиков нет....
Аватара пользователя
almet_evgeny
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 08:53
Откуда: г. Альметьевск

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Ignatiev » 21 фев 2017, 08:24

не прошивай, смысла нет
ПЕДАЛЪ В ПОЛЬ! (С)
Аватара пользователя
Ignatiev
 
Сообщения: 3967
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 23:01
Откуда: г. Владимир

Re: Чип "Инсайд"

Сообщение Золотой » 21 фев 2017, 09:23

Ignatiev писал(а):не прошивай, смысла нет


Согласен.
Золотой
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 07:44
Откуда: Тюмень


Вернуться в Аппаратура, электроника, аккумуляторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1