Дурашка!
Я не пытаюсь доказать, что Авес гавно. Мне ПОХУЮ каков авес и насколько он русский... (Сделаный в китае и продающийся через "английский офшор")
Я доказываю с использованием реальных фактов, что никакой Авес не поможет мудакам. А у сильного пилота, реально тренирующегося, любая машина поедет.
А маркетинговые ходы, которые озвучены Авесокопателем перформанса, Одаренным Прынцем, на страницах этого форума в том числе. Это всего-лишь НАЕБАЛОВО лохов. И лох тот, кто купил Авеса потому, что оно русское! Вдвойне лох, тот кто купил Авеса в надежде из финала С русского чемпионата, сразу в А финал на ЧМ попасть. Втройне лох, тот кто покупает Авес потому, что он в два раза дороже любого другого современного профи шасси.
Вот как-то так...
И ещё, я изрядно стебаю лохов... Прикольно-ж!!
Golikov писал(а):Я НЕ пишу посты омрачающие производителя, а пишу тексты развенчивающие ПИЗДЁЖ копателей перформанса.
Х
Золотой писал(а):Golikov писал(а):Я НЕ пишу посты омрачающие производителя, а пишу тексты развенчивающие ПИЗДЁЖ копателей перформанса.
Х
В России как понимаю, только "питерская тусовка влюблена не по детски в А700"...
"Копатели перформанса" - это про них?
Слово «поклоняются» очень точно описывает. Это разновидность религии. Вот, чем религия отличается от знания? Про область знания можно спорить, да? Можно ставить опыты, ронять камешек «галилеевский», понимать, почему он падает с таким ускорением, с другим ускорением... Это — наука. Религия не подлежит обсуждению. Вот, человек верит в это, и всё. Никакие опыты не действуют. Бессмысленно ставить какие-то физические опыты. Это не действует, это другое. Это вера!
Вернуться в Автомодели On-Road
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1