Golikov писал(а):Вот и на Датском кубке, авес смог таки довезти до финала своего наездника. Хоть как-то... Уже хорошо. Но я уверен, что на юкоме, Вильями смог-бы даже победить. А вот с авесом, не получится.
Karpov Vitaly писал(а):Golikov писал(а):Вот и на Датском кубке, авес смог таки довезти до финала своего наездника. Хоть как-то... Уже хорошо. Но я уверен, что на юкоме, Вильями смог-бы даже победить. А вот с авесом, не получится.
Что Володенька зудит очко от обиды? Опять ты облажался со своими прогнозами и оценкой ситуации, хреновый ты эксперт, это еще раз подтвердилось фактом мега успеха Awesomatix! Теперь перди громче через раздраженное очко, о том что Вильями сцуко величайший пилот и о-как-же-нам повезло, если бы не он и все дело в его мастерстве! Бугага Вова бу-га-га! Вильями работал водителем грузовичка в финской глубинке еще год назад и вдруг уделывает чемпионов! Как-же это вышло? Ах да он неожиданно оказался даже круче Вёльке, во оно как! Иначе как-же он без мирового опыта великох чемпионов смог настроить не стандартное шасси А800!!!!
Это уже не бред, а детское рыданье)))
Не разочаровывай нас Володя перди дальше, перди громче, мы ждем твой очередной нелепый Пук!
Karpov Vitaly писал(а):Свежачек, Awesomatix уделывает моровых производителей.
https://youtu.be/m8GNp6upUDU
Action from Touring car Modified A3 at the 2016 DHI Cup in Odense, Denmark
Golikov писал(а):ха-ха-ха Это уже пятый год таким хвастливым завещаниям (именно).
а пока Рональд спокойно проезжает на круг больше чем Вильями
https://youtu.be/xX8s9A5znhc
Karpov Vitaly писал(а):Golikov писал(а):ха-ха-ха Это уже пятый год таким хвастливым завещаниям (именно).
а пока Рональд спокойно проезжает на круг больше чем Вильями
https://youtu.be/xX8s9A5znhc
Подобное заявление я делаю впервые, не выдумывай. Просто теперь уверен в этом.
Где ты круг отставания увидел, там чуть больше секунды. При этом первую половину заезда Вильям был значительно быстрей, погорячился с прессенгом и перегрел резину, опыта не хватало возможно.
Тебе теперь только и остается выдумывать откровенную лажу про отставание на круг.
И опять лукавишь, ты же не тупой чтобы не понимать, что в третьем финале Вильями не было смысла ускоряться, ехал первым вез второму половину круга, на хрен ему торопиться на 25 круг. И вот опять лажа, второе место в квале и финале Датского кубка является для Володи позорным результатом. Пердежные подуги в исполнении Володи нескончаемы, важно передеть веивзерая неначто.... Жить значит пердеть, ура товарищи!Golikov писал(а):Даже в третьем финале, когда никого впереди небыло, он проехал всего 24 круга... Пазорище.
Karpov Vitaly писал(а):В этом весь Голиков и его передергивания и монипуляции фактами, секунда превращается в круг отставания. Как тонко ты опять всех запутал, браво!И опять лукавишь, ты же не тупой чтобы не понимать, что в третьем финале Вильями не было смысла ускоряться, ехал первым вез второму половину круга, на хрен ему торопиться на 25 круг. И вот опять лажа, второе место в квале и финале Датского кубка является для Володи позорным результатом. Пердежные подуги в исполнении Володи нескончаемы, важно передеть веивзерая неначто.... Жить значит пердеть, ура товарищи!Golikov писал(а):Даже в третьем финале, когда никого впереди небыло, он проехал всего 24 круга... Пазорище.
Karpov Vitaly писал(а):http://www.redrc.net/2016/01/max-machler-wins-at-tonisport-mcss-open/
Karpov Vitaly писал(а):Как ты это разглядел, капитан очевидность, может ты маг-чародей?))) Обоснуй свою болтовню! Кто у нас закомплексован?)) в основном пользователи Awesomatix успешные продвинутые пилоты, которые юзали все насвете.
Golikov писал(а):Да очень просто- все восхваляющие авес текста полны противоречий и дутых достоинств. Все прославляющие победу авеса посты- по факту показывают только просеры. И так уже пятый год. Просеры и брехня.
Да как ты мог признать что стало лучше, Володя ты меня разочаровываешь, неужели надоело позориться?Golikov писал(а): Вильями чемпионил до авеса ничуть не хуже. И с авесом лучше стало не на много.
Karpov Vitaly писал(а):Да как ты мог признать что стало лучше, Володя ты меня разочаровываешь, неужели надоело позориться?Golikov писал(а): Вильями чемпионил до авеса ничуть не хуже. И с авесом лучше стало не на много.
Уже со счета сбился сколько раз я чемпион страны, на мировом уровне это ничего не значит. LRP и меня спонсировало много лет, это не показатель. Напомни нам врунишка что Вильями статусного выигрывал до Awesomatix-а? Успехами Awesomatix-a, особенно последнего времени мог-бы гордиться любой производитель мирового уровня.
Уверен, Awesomatix А800 на сегодня лучшее шасси в мире.
Вернуться в Автомодели On-Road
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1