Golikov писал(а):Надо поставить нормальные аморты. Нормальные рычаги и продавать как нормальную машинку. Вот и будет правильное решение.
Никто из великих, ничего от Авеса не скопировал за 4-е года. Значит авес гавно!
При этом, после 4-х лет мозгоебства и пионерской зорьки с карданом. Тонны гавнохопапов для карданного привода, авес вышел на ремне!!! Как у всех!!!
Нехер было время тратить. Надо сделать копию Тамии-ХПИ-ХРЕЯ-ЮКОМЫ занедорого и она будет валить побыстрому.
Максим Лавёрычев писал(а):ИМХО, очень красивая и приятная в управление и обслуживание модель. С нетерпением жду этапа ETS, чтобы посмотреть, как она поедет в руках топ-пилотов
Максим Лавёрычев писал(а):Я не считаю себя топ-пилотом, поэтому я еду набираться опыту и посмотреть на свой уровень. А какие будут результаты - покажет время...
Максим Лавёрычев писал(а):Ну, чтобы что-то утверждать или опровергать - надо сначала попробовать и убедиться. Поэтому пока я не буду ничего говорить. Я знаю одно - мне нравится эта машина, я получаю удовольствие от выступления на ней и она позволяет навязывать борьбу быстрейшим российским пилотам, несмотря на то, что я еду всего лишь свой второй сезон в шоссейно-кольцевых моделях 10 масштаба. Поэтому лично я не вижу поводов для такой категоричной критики и развешивания ярлыков "авесолохов".
Michman писал(а):...................................., будет адекватная цена, будет другое отношение.
Michman писал(а):Всё дело в цене. Авес стоит дороже на 300$ того-же хрея. И всё бы ничего типа не стандартные аморты стоят так дорого - но это русская модель, а раз это русская то это всё и объясняет. Только в России все хотят разбогатеть очень быстро и не особо напрягаясь. Большинству не понятно за что некоторые платят по 700$ за шасси если она едет не лучше шасси за 500$, а то и на уровне шасси 300$.
P.S. В России (правильно сказать в Москве и Питере) есть магазины для алигархав, в них кило говядины стоит больше 1000 рублей, баночка варенья 200 грамм 500 рублей и т.д. но эти же продукты для обычных людей стоят два три раза дешевле и это одни товары, в разной упаковке.
Вот поэтому такая неприязнь к авесу, будет адекватная цена, будет другое отношение.
Ignatiev писал(а):не верная мысль
Michman писал(а): Если вы в Москве и Питере пытаете решить кто лучше то мы в регионах определяем это ценой.
Ignatiev писал(а):Я не в Москве и нем в Питере!!!!
и не стону про баксы и зарплаты!
Golikov писал(а):Из свежего, этим дурачкам, кривые деки впаривают как типа безумную аэродинамическую фишку!!! Аааа!!! Ураган!!!
Turbokisa писал(а):Цена на шасси обусловлена технологией изготовления. Ременная машина стала сильно проще и это сразу же отразилось на цене
Golikov писал(а):про невозможность повторения настройки, потому что аморты все немного разные...
Амортизаторы теперь другой конструкции, подбираешь масло и все одинаково работает, теперь они разборные, посмотри инструкцию А800 и угомонись. На А700 они четко встают в штатное место если кому нужно.Golikov писал(а):И главное, с хитровыебульными амортизаторами становится невозможно переснять настройку у лидера и делиться пониманием жизни.
Вова тебя тоже никто не скопировал, это не значит что ты.... Причина в том что производство деталей Awesomatix невероятно дорого для других производителей, они мне лично об этом говорили на европейских соревнованиях.Golikov писал(а):Никто из великих, ничего от Авеса не скопировал за 4-е года. Значит авес гавно!
Повалил после того как ему дали супер-пупер нижнюю деку хендмейт не для простых смертных, ты конечно забыл об этом! На Awesomatix таких приколов просто не бывает, у всех одинаковые детали.Golikov писал(а):А вот когда Лаптев ездил на Тамие, он даже в "А" финал на модифиде попадал. На европе, в "Б" финале был..
Не преувеличивай не 300$, А800 практически сровнялась по цене. При этом А700 фантастически износоустойчива, в течении года интенсивной эксплуатации практически не требует вложений, при том как все остальное шасси требует не менее 100евро каждые соревнования, рассыпается вся трансмиссия и пластиковая подвеска, я много лет ездил на Тамии и Хреи знаю.Michman писал(а):Всё дело в цене. Авес стоит дороже на 300$ того-же хрея.
Не позорьтесь, это-же просто неприкрытая зависть, противно такое читать.Чилиджян писал(а):простите великодушно, но цена обусловлена простым "наибаловом"
На крупных российских соревнованиях техподдержка есть только у Awesomatix, настройками и запчастями и советами по сборке, официально организованная командой, даже Олег лично посещает большинство крупных соревнований. Неспроста в прошлые выходные во Владимире в Стоке на старте первые четыре машины были именно Awesomatix и в модифите первая!Golikov писал(а):Второй вопрос - а может-ли юный падован с таким шасси вырасти над собой? Ответ - не сможет, потому как опыта получить неоткуда. А самому, без великих мастеров с запада или востока, на российской земле никак не подняться.
Вернуться в Автомодели On-Road
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2