maeg писал(а):Насчёт будущего - подумайте - тем более тут вон Александр предложил кузов а-ля 1/12 - у блитца и ещё пары контор есть кузова такого стиля на тс10-нитро. Они как раз 200мм. На ГТ встанет (стойки правда наверное мутить придётся).
Все идеи предлагаю обсудить тут, а на ЧР, СРЕДИ УЧАСТНИКОВ ГТ, провести голосование по правилам в разделе кузовов на следующий год.
maeg писал(а):235 - нет
Не на все модели есть киты для расширения
maeg писал(а):Одно дело заводская модель, другое дело людей нагибать идти на поклон к Кулибиным чтобы что-то там точили.
maeg писал(а):Есть желающие Гарантировать что любому, за разумные деньги выточат комплект под любую шась?
InTechno писал(а):Класс РЦЕ-10 на 235 мм был замечательный, я сам немного в нём поездил. Если уж и возвращаться к нему, то, на мой взгляд, вводить его нужно как отдельный класс с теми аэродинамичными кузовами.
Кстати, получится три заднеприводных класса для асфальта: Формула, РЦЕ-10 и GT-10. Можно отдельные гонки проводить, без классов ТС.
Шевченко писал(а):У меня есть кузов 235 могу вам его для болванки отдать
Не знаю как все а я наверное сделаю себе 235 мм ось и Х деталь вообще не проблема
И невижу проблемы обратится за оськой к людям с прямыми руками слава богу такие есть
Вернуться в Правила соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1