А.Наумов писал(а):Без слез нельзя смотреть на наш класс GT.
Я дико извиняюсь а шо с джи ти не так??
А.Наумов писал(а):Без слез нельзя смотреть на наш класс GT.
Butuzov Alexey писал(а):Каждый, б..дь по прежнему думает только о своём курятнике.
Золотой писал(а):Я тоже считаю, что удешевление (или самостоятельное проектирование и строительство модели), НЕ способствует развитию и популяризации...
Golikov писал(а):Если для входа в радиогонки надо оплатить 10-15 тыс., количество детей будет невелико. Если можно войти с парой тысяч, количество детей возрастет.
Ignatiev писал(а): Все просто. чем больше приходит. тем больше остается!
Butuzov Alexey писал(а):Из выше написанного предлагаю: обязательное включение самодельных моделей на Всероссийский уровень через класс РЦБ. Здесь возможны варианты - как учреждение самостоятельного класса так и поощрение самодельных шасси в общей массе класса (допустим, минус 5 секунд к итоговому результату).
Андрей С. писал(а):Не можем конкурировать в других классах ,
давайте теперь ещё и РЦБ убьем МОЛОДЦЫ
Butuzov Alexey писал(а): а родители приводят.... Но потом большинство отваливается. Одна из причин - дорого.
Андрей С. писал(а):практически во всех регионах есть разного рода "цмиты", "кванториумы" и прочие организации детского технического творчества
Вернуться в Правила соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1