Золотой писал(а):можно даже по телефону
Золотой писал(а):предлагаю правило:
Butuzov Alexey писал(а):(если он будет проходить на трассе "ЛЕМАР")
Butuzov Alexey писал(а):Ехидничать и подливать масло в огонь - это нехорошо и не правильно! Особенно, ни разу не приехав на трассу!
Butuzov Alexey писал(а):Если честно, я вооюще не понимаю смысла этого правила - спортсмен не имеет права спускаться с помоста до конца гонки. Почему? Опять ЕФРА? Предлагаю этот пункт упразднить. Ну реально какой в нем смысл?
Чилиджян писал(а):Где я должен написать, чтобы что то изменилось?
Butuzov Alexey писал(а):Это я должен написать?
Butuzov Alexey писал(а):Я могу написать, т.е. имею на это полномочия?
Butuzov Alexey писал(а):Трындеж на форуме вообще ни к чему не ведет!
Butuzov Alexey писал(а):О чем вообще это????
Butuzov Alexey писал(а):Легко сидеть на форуме и писать, что все вокруг идиоты незнающие, элементарного!
Butuzov Alexey писал(а):Старт нитро моделей в лемаре будет "кривым" до тех пор, пока петля засечки будет расположена на первой четверти длины и так не очень длинной стартовой прямой. В этом случае без загиба стартовых позиций за первый поворот просто необойтись и видимость стартующих моделей будет далека от оптимальной. Тут хоть обпишись - ничего не изменится.
Старт нитро моделей в полуфиналах был организован крайне неподобающе, т.к. попытка уместить все модели на кусочке стартовой прямой привела к тому, что между моделями расстояние было не больше метра.
Чилиджян писал(а):Я что то пропустил в очередной раз))) старт нитро моделей всегда так проходил, что Вы изобретаете?????
Судья опустил флаг и все механики убрали руки от модели в чём проблема?????
Чилиджян писал(а):я ещё привёл выдержку как пример из правил ефра
Butuzov Alexey писал(а):Старт нитро моделей в лемаре будет "кривым" до тех пор, пока петля засечки будет расположена на первой четверти длины и так не очень длинной стартовой прямой. В этом случае без загиба стартовых позиций за первый поворот просто необойтись и видимость стартующих моделей будет далека от оптимальной. Тут хоть обпишись - ничего не изменится.
Старт нитро моделей в полуфиналах был организован крайне неподобающе, т.к. попытка уместить все модели на кусочке стартовой прямой привела к тому, что между моделями расстояние было не больше метра.
Ignatiev писал(а):предлагаю правило:
при финале 30 мин- гандикап спортсмену Золотавину 30 кругов
при финале 45 мин- гандикап спортсмену Золотавину 45 кругов
Чилиджян писал(а):Вот нашёл вариант, читайте и принимайте хоть какие то правила...
Золотой писал(а):Из этих правил, "порядок проведения стартов", вообще не подходит под наши условия.
Золотой писал(а):Самое большое количество участников собиравшихся в нитре, за последние 5-7 лет 24, помоему. С каждым годом, будет всё меньше.
Butuzov Alexey писал(а):Уверен, что большинство так и с ДВС поступают ))))))
Вернуться в Правила соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1