Butuzov Alexey писал(а):И квалы по 4 минуты как в Европах.
Современные моторчики получились слишком прожорливы и их приходится сильно беднить, что бы доезжать 5 минут. Как результат сильные перегрев и снижение ресурса.
Butuzov Alexey писал(а):Но коль уж такая пьянка.... Вы просто не умеете их готовить
Расскажите как их надо готовить !
Butuzov Alexey писал(а):Значит они не ради меня делают квалы 4 минуты...
Чилиджян писал(а):Butuzov Alexey писал(а):Но коль уж такая пьянка.... Вы просто не умеете их готовить
Расскажите как их надо готовить !
Берём галовка на адинацать ))))))
уменьши отверстие в диффузоре, поменяй вставку с 5.5 мм на 5.000 и расход по топливу будет меньше, потом идешь на трассу
и проверяешь, постепенно увеличивая отверстие, так чтоб хватало на 5 минут 30 секунд....
Ignatiev писал(а):5(4) квал в субботу + 1(2) в воскресенье, по 4 или по 7 минут(ну интрига же)
зачет по сумме 2х квал, учитываем круги, время.
10 выходят прямо в финал.
Butuzov Alexey писал(а):Не совсем понятно про челов из финала Б. Предлагается первых двух засовывать в финал А? А смысл? Финал Б и есть финал Б. Кто не попал в А, тот откатал в Б....
Butuzov Alexey писал(а):Да, но тогда теряется весь смысл.
А.Наумов писал(а):...Хотя, сколько моторов у меня не было, с нехваткой на 5 минут топлива я никогда не сталкивался.
Финал должен быть из 10 человек. Включение еще одного или двух - голосованием.
А.Наумов писал(а):Нехер из финала В выходить никому в А!
А.Наумов писал(а):А вот полуфиналы, четвертьфиналы дают неповторимую интригу, дают спортсмену шанс выйти в финал
Вернуться в Правила соревнований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1