Ignatiev писал(а):Связь объясни.
А мясо будет, т.к. будут совершенно разные моторы, с практически одинаковым KV, но в диапазоне мощности 100-220 ВТ.
Дальше объяснять?
По поводу ликуют: именно представители "нищих регионов" настаивают на свободе выбора всевозможных компонентов модели, что ж, подождем
Бенито! Вы всё коверкаете!
"Связь" - проистекает из твоего текста
"нищие из регионов" ликуют.Будет мясо.
Мне объяснять о диапазоне мощности мотора 17,5Т не надо.
Я это понимаю.
Конкретно тебе, надо перестать рассказывать людям: "историю о честном и равном для всех спорте/хобби/тех творчестве"!
Равных и справедливых ТТХ по дефолту, не может быть. Это аксиома!!!
а) нет одинаковых моторов
б) нет одинаковых регуляторов
в) нет одинаковых батареек
г) нет одинаковых моделей
д) нет одинаковых рук, глаз, мозгов и т.д. и т.п.
Считаю, что надо честно разъяснять постулат о том, что "существующие ограничения не приводят к честным и равным технических характеристикам моделей, так как на "каждую жопу с поворотом, найдётся хрен с винтом"...
Ты предложи что нибудь дельное, что бы снизить возникающий негатив от соревнований. А ты снова, "темку новую организовал".
Что бы в стороне от прекрасного, честного, справедливого, ЧП России (отдельным топом), сопли размазывали?
Мои предложения:
1) Под этот "скромный бунтик", продвинуть идею "единой прокатной системы в класс 17,5". Тем самым, повысить экономическую целесообразность проведения соревнований для "организатора-диктатора".
2) Закупить пяток "хороших/быстрых/модных" моторов. И в случае, возникновения спорных моментов, прямо на соревнованиях, предлагать покупку, "бунтарям". Рекламный слоган существует. Автор Бабич. "Не хватает скорости? Есть отличный Фантом, лимитированная серия, 100 Бакинских комиссаров"...

Экономическая целесообразность и "мнимое ощущение справедливости для недовольного", налицо.
3) В какие дебри спрятали старое правило? О продаже мотора лидера, всем желающим, после окончания гонки... Тоже не плохо, остудит участников "с витиеватым хером" и удовлетворит тех, у кого "задница оказалась без пары поворотов".
PS. Валентиныч, НЕ ТУПИ и других не путай!!! "Нищие регионы"
настаивают на свободе выбора всевозможных компонентов - не для того, что бы "всех поиметь", а для того, что бы снизить расходы!!! А ты воспринимаешь это, как посягательство на "честность и справедливость", которой по моему мнению, в RC не существует.